воскресенье, 21 июля 2013 г.

СП Трэвелбук: 4-й этап




Обязательными элементами 4-го разворота должны быть интересный эффект (это может быть какой-то необычный кармашек или какой-то двойной секретик, или полупрозрачный эффект) и брадсы.



У меня на первой страничке пленка, на которую я приклеила подложку для фото. Но особенность пленки в том, что нужно приклеивать с двух сторон, иначе будет некрасиво и неаккуратно, поэтому такую же подложку я приклеила и с другой стороны, так же я поступила и с билетиками, которые выполняют еще и роль табов. Это первый эффект. Второй - под пленкой скрывается карта с часовыми поясами, где я отметила куда и откуда мы прилетим и, соответственно, разницу во времени. Видно, к сожалению, плохо, потому как мелко.

И, наконец, эффект второй странички. В наборе у меня была вот такая интересная бумажка,


и я ее решила обыграть.
На страничку я приклеила телеграмму, в ней будет сообщение для тех, кто остался дома. Телеграмма - это краткое и лаконичное сообщение без предлогов, с сокращениями и с неизменными "тчк" и "зпт", хотя вторые встречались реже, сообщение, которое адресат получит очень быстро. Слова и восклицания в шарах на бумажке - это то, что не поместилось в этой телеграмме, они вылетают из нее. Ну и конечно же телеграмма должна быть подкреплена письмом, которое тоже из нее "вылетает". Но чтобы наша важная телеграмма не потерялась ее нужно прикрепить, скрепки мне показалось мало и я добавила веса брадсом с якорем, тогда уж точно не потеряется. Вот такой вот вынос мозга!

2 комментария: